Pastelero

Detalles del puesto

Sector laboral: Fabricación / Producción / Operaciones Alimentación / Hostelería
Tipo de jornada: Tiempo completo
Salario: 100000
Ubicación: Heredia - San Pablo - Rincón de Ricardo
Descripción:
  • Técnico en pastelería acreditado por el INA o alguna escuela culinaria (presentar certificados)
  • Título de manipulación de alimentos al día
  • 3 años de experiencia en puestos similares
  •  Capacidad demostrable de elaborar diferentes productos (pasta hojaldre y danesa, croissant, galletas, decoración, etc.)
  •  Es deseable que tenga experiencia en puestos de liderazgo y manejando personal

Requisitos del puesto

Años de experiencia requerida: 3
Grado académico: Técnico
Habilidades blandas requeridas: Liderazgo Gestión del tiempo Resolución de conflictos Colaboración y trabajo en equipo

Otros datos

Terranea
Elaboración de productos alimenticios | Heredia San Pablo Rincón de Sabanilla
Descripción de la empresa

 Industria alimentaria destacada en la elaboración de panes mediterráneos.

Horario de atención 8:00 am - 5: 00 pm
Correo electrónico rrhh@terraneacr.com
Dirección exacta Centro Comercial Heredia 2000. Rincón de Sabanilla, Heredia