Pastelero
Detalles del puesto
Sector laboral:
Fabricación / Producción / Operaciones
Alimentación / Hostelería
Tipo de jornada:
Tiempo completo
Salario:
100000
Ubicación:
Heredia - San Pablo - Rincón de Ricardo
Descripción:
- Técnico en pastelería acreditado por el INA o alguna escuela culinaria (presentar certificados)
- Título de manipulación de alimentos al día
- 3 años de experiencia en puestos similares
- Capacidad demostrable de elaborar diferentes productos (pasta hojaldre y danesa, croissant, galletas, decoración, etc.)
- Es deseable que tenga experiencia en puestos de liderazgo y manejando personal
Requisitos del puesto
Años de experiencia requerida:
3
Grado académico:
Técnico
Habilidades blandas requeridas:
Liderazgo
Gestión del tiempo
Resolución de conflictos
Colaboración y trabajo en equipo
Otros datos

Terranea
Elaboración de productos alimenticios
|
Heredia
San Pablo
Rincón de Sabanilla
Descripción de la empresa
Industria alimentaria destacada en la elaboración de panes mediterráneos.
Horario de atención
8:00 am - 5: 00 pm
Correo electrónico
rrhh@terraneacr.com
Dirección exacta
Centro Comercial Heredia 2000. Rincón de Sabanilla, Heredia