Camarero camarera

Buscamos contratar el servicio de un Mesero / Camarera que recibirá a nuestros huéspedes y tomará los pedidos de bebidas y alimentos. Mantente atento a las necesidades de nuestros huéspedes en el comedor. Entrega de comida de la cocina a los invitados. Asegúrese de que el personal de la cocina ordene correctamente la comida y se vea presentable para los invitados.

Tarea

Proporcionar menús a los clientes.
Toma los pedidos de los clientes y transmítelos a la cocina.
Sirve comida y bebida a los clientes.
Escuche las quejas de los clientes y trátelas de manera adecuada.
Prepara facturas y procesa pagos.

Requisitos

Habilidades de servicio al cliente.
La capacidad de trabajar bien con los demás.
La capacidad de aceptar críticas y trabajar bien bajo presión.
Sea minucioso y preste atención a los detalles.
Excelentes habilidades de comunicación verbal.
Deseo de ayudar a la gente.
Habilidades de escucha activa.
Un buen recuerdo.

Los candidatos interesados ​​deben enviar su CV / CV para su aplicación inmediata.

San José, Escazú, San Antonio
Alimentación / Hostelería
Primaria, Secundaria, Técnico, Diplomado, Licenciatura
1 año y 1 mes, 1 año y 4 meses, 10 meses, 2 años
Ingreso bruto mensual.500 000

Regis Hotel

St-Regis Hotel estamos comprometidos a brindar verdadera hospitalidad para todos. Creemos en hacer que se sienta bienvenido y valorado, dondequiera que se encuentre en el mundo. Eso es porque realmente nos preocupamos por las personas y comunidades a las que servimos, y porque nos enorgullecemos de brindar un servicio de la más alta calidad.

adriana.garay@st-regishotels.com